注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

四川罗氏热烈祝贺深圳罗氏宗亲联谊会成立  

2017-05-03 16:12:05|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川罗氏热烈祝贺深圳罗氏宗亲联谊会成立



图为罗学胜副会长(左一)代表四川罗氏参加深圳罗氏宗亲联谊会成立大会


        中华罗氏深圳宗亲联谊会今天在深圳市宝安区正式成立,各地罗氏宗亲送去了真诚的祝福!
        四川罗氏文化研究会副会长罗学胜代表四川的罗永生会长赠送了书法条幅“一圈兴大国  四维创辉煌”(下图),5月2日晚,四川罗氏文化研究会罗鸿副会长兼秘书长向深圳罗氏的罗小美执行会长发去了贺信,祝贺深圳罗氏宗亲联谊会正式成立。
       四川的贺信全文如下:


 贺     信


 
尊敬的中华罗氏深圳宗亲联谊会暨罗少辉、罗小美会长:
        欣闻贵会将于2017年5月3日举行成立庆典。值此机会,四川省罗氏文化研究会致以热烈祝贺!恭祝深圳罗氏宗亲联谊会成立大会取得圆满成功!
        我们相信贵会在罗少辉、罗小美会长的带领下,必将团结广大宗亲,弘扬传统文化,光大先祖懿德,为深圳罗氏谐增福祉!
        四川罗氏与深圳罗氏心连心,情相依,脉相连,一家亲……
        谨祝深圳罗氏宗亲身体健康,家庭幸福,事业兴旺,万事如意!
 
  四川省罗氏文化研究会
 
        2017年5月2日

 

 

        (资料:罗鸿 罗学胜   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017