注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家  

2017-05-03 17:34:01|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专访罗意儿创始人罗静女士:

让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家

时间: 2017-05-03 11:47:42 

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網


 马来西亚珍首燕大中华区总裁、罗意儿燕窝创始人罗静女士

一袭淡蓝色的职业套裙,简约得体,不失风韵。采访时,目光温暖,谈吐优雅;处理各项事务时,果断、雷厉风行。在这位统领近2000名员工,80后的马来西亚珍首燕集团大中华区总裁、罗意儿燕窝创始人身上,能够让人感觉到一种特殊的人格魅力,这是罗静女士给记者的第一印象。

马来西亚留学 点燃创业梦想

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 为记者讲述追梦经历

回顾从创业到今天的这段经历,罗静女士说了这样一句话:“当一个人知道自己想要什么时,整个世界将为之让路。”

大学毕业后,罗静女士从事股票金融赚得人生的第一桶金子。2009年,因为有感于当下国人不合理的饮食习惯及不良的生活方式,对人体健康造成的巨大健康问题,而决定远赴马来西亚学习生物医学,想试图通过自己的努力让国人健康问题得到改善。

皇天不负苦心人,远在他乡的罗静女士,通过印尼华侨的介绍,结识了马来西亚百余年皇家燕窝御制名匠“许氏首燕”的传人许友发先生。与许友发先生的相识,让罗静女士意识到自己似乎离梦想又近了一步,她人生和事业上的拐点也在这时候悄悄来临。他们两人相交熟络后,因为彼此理念的高度切合,共同成立了马来西亚珍首燕集团有限公司,誓要将这份大自然的珍品馈赠让更多人享用到。同时,罗静女士也暗下定决心,一定要将这份能带给人类健康的珍品让国人享用到,让祖国的每一个人都能吃得起燕窝,都能吃得到真正的好燕窝,让大家都健康起来,美丽起来。

五年磨一剑 巾帼不让须眉

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 为记者讲述罗意儿现炖燕窝的由来

2014年,跑遍了东南亚大部分城市、飞过很多医药学发达国家的罗静女士终于将具有皇家品质的燕窝——珍首燕引入国内。此时,身为珍首燕大中华区总裁及股东的罗静女士还在布局一件造福于国人的大事情:推出一款拥有皇家品质但价格亲民、食用简单但能带最大限度带给国人健康的燕窝,也就是现在的罗意儿现炖燕窝。

罗静女士说:“其实在国外从事燕窝行业的这5年,我们集团就一直在研发一款这样的燕窝,我的梦想是让燕窝像酸奶一样,人人吃得起,人人能获得它所带来的幸福与健康。”

同时,罗静女士还表示,自从5年之前有了改变中国人健康问题的想法,加上近些年身边越来越多的朋友和宝妈开始吃燕窝,更觉得自己有责任,要把燕窝这样纯天然、0添加的珍品带回来让大家都享用到,让所有的国人越来越健康,中华名族越来越强大。

香肩敢挑万钧担 与时俱进弄潮头

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 处理工作事务中的罗静女士

在谈到企业文化的塑造上罗静女士说:“我并不要求企业一定要做得多大,而是一定要让员工在我们企业过得幸福、开心。现阶段人的压力普遍都很大,我不希望我的员工也那样,因为我的创业初衷就是让大家健康、幸福起来。”一如她所说,我们见到的也确实是这样,办公环境优雅、舒适、精致,各种水果、零食摆满生活区。

所以,在她的带领下,马来西亚珍首燕集团发展迅速,形成了集马来西亚燕屋+马来西亚工厂+中央厨房+互联网电商平台四位于一体的完整生态供应链模式,拥有152余栋燕屋,3家加工厂,上千名国际级专业燕窝挑毛师,销售足迹遍布海内外。

未来5年,罗静女士表示,公司将全心全意打造和建立自己的品牌影响力,让更多人关注自身的健康问题,注重养生,助力“中国梦”的实现。同时,将继续发挥企业的品牌优势,以标准化、规范化、国际化的经营理念,来满足潮流化和多元化的需求,最终做大做强企业,成为上市公司,让所有的加盟者都能成为股东,来达到利润共享,从而通过在互利基础上的广泛的开放合作方式真正实现共同发展。

匠心出臻品 智慧点亮生活

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 为记者讲解罗意儿现炖燕窝所用的马来西亚特A级整盏官燕

“文化是企业的灵魂,产品是企业的心脏”, 罗静女士表示一定要精耕细作与燕窝行业,以匠心和严苛的要求从每一个环节把控好产品品质,用好产品去回馈消费者的信赖。不仅如此,罗静女士还表示“‘旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家’,这就是我要打造的目标,未来的未来,让燕窝飞上大家的餐桌。”未来希望通过公司所有人的共同努力,为国人提供健康美丽的仪容与有范有品的生活,将现炖燕窝的养生理念和优质产品带给每一位消费者,让人人吃得起燕窝,全民吃得到真正的好燕窝,实现中国人的健康梦、养生梦。

心有猛虎,细嗅蔷薇。除了工作,在采访中,记者发现罗静女士是一个极具内涵的女人,她爱好养生、摄影,对艺术品收藏和鉴赏也都有深厚研究,闲暇时要么三两好友相约采风,要么约一群志同道合的朋友一起品位艺术品的独特魅力,要么约三五好友一起以燕窝为友人讨论养生,聆听生命的真谛。现在他们公司就会不定期举办各种形式的养生沙龙,这就是她工作之外的生活,朴实无华却很有意义。

智慧、细腻、博爱、充满女人韵味的举手投足和一颦一笑,无一不展示着这位马来西亚珍首燕大中华区总裁、罗意儿燕窝创始人的罗静女士与众不同的经营理念和回报社会的决心。

作为消费一族,我们何其有幸生在这样一个时代,又何其有幸能有这样的企业家为我们的健康和幸福生活加持。

罗静女士:让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

         编辑:罗会清
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017