注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

火箭军某通信团助理员罗军的婚礼新风扑面  

2017-05-07 08:19:47|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭军某通信团助理员罗军的婚礼

新风扑面

2017年05月05日08:51  来源:解放军报

火箭军某通信团助理员罗军的婚礼新风扑面 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網 

4月中旬,一辆婚车驶入火箭军某通信团营区,让人惊奇的是车上载着的“嫁妆”,竟是丁香、大红冠、君子兰、月季等10余种花卉。该团政治处主任宋彦芳介绍,这些花卉并不是用来装扮新房的,而是两位新人赠送给团里的特殊礼物。

新娘李娟是驻地一家园林部门的设计师,两年前与该团保障处营房股助理员罗军相恋后,第一次到部队就被营区内郁郁葱葱的景象所吸引。为建设生态营区,负责营区绿化工作的罗助理经常向女友咨询绿化技术,还不时邀请她现场指导,使得营区生态环境不断改善,团队连续两年被上级评为“绿化工作先进单位”。

当一年一度的植树绿化活动展开时,恰逢两位新人准备举行婚礼。他们商量后决定,婚礼简单化,用省下的钱购买花卉赠送给部队,把这绿色的营区装扮得更美。

 

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017