注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

火箭军某部一级军士长罗明甲获“全军士官优秀人才奖”,  

2017-05-07 08:42:20|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭军51名“兵王”戴上士兵最高军衔

        据今天的《解放军报》报道,3月23日上午,火箭军机关举行新晋升一级军士长集中授衔仪式,来自战备训练、国防施工、作战保障等各条战线的51名导弹精兵接过命令状、戴上新军衔,载誉前行开始新的“砺剑突击”。

        火箭军举行新晋升一级军士长集中授衔仪式

火箭军某部一级军士长罗明甲获“全军士官优秀人才奖”, - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

51名导弹精兵戴上士兵最高军衔

        解放军报讯胡新辉、特约记者李永飞报道:51名“兵王”齐聚,晋衔思责荣誉催征。3月23日上午,火箭军机关举行新晋升一级军士长集中授衔仪式,来自战备训练、国防施工、作战保障等各条战线的51名导弹精兵接过命令状、戴上新军衔,载誉前行开始新的“砺剑突击”。

        导弹武器装备精良,技术要求高,士官是操作武器装备的主体。近年来,火箭军通过培训比武、实战历练、认证考评等多种途径,加快新型士官人才方阵崛起,一批精技术、善管理、会指挥、能打仗的士官成为关键岗位的“顶梁柱”,6000余人获“全军士官优秀人才奖”并入选火箭军士官尖子人才库,3名士官享受政府特殊津贴。

        火箭军在探索创新选、训、用、管配套机制为士官培养加钢淬火的同时,还注重发挥荣誉激励、典型引领作用,树起“践行强军目标模范士官”王忠心、“忠诚使命的高原火箭兵”盛德华等先进典型,广泛开展评选表彰“十大优秀士官”、组织优秀士官事迹报告会、举行高级士官集中授衔等活动,激发士官队伍活力,催生优秀人才辈出。

火箭军某部一级军士长罗明甲获“全军士官优秀人才奖”, - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

        火箭军某部一级军士长、技师罗明甲:2次荣立三等功,4次获“全军士官优秀人才奖”,带出60余名维修骨干。

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017