注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

宜昌援非女医生罗勇失联 已失联5天仍无音讯  

2017-05-09 16:25:53|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜昌援非女医生罗勇失联 已失联5天仍无音讯
2017-05-09 09:32 来源:三峡商报

宜昌援非女医生罗勇失联 已失联5天仍无音讯 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網 

昨日,一则“援非医生失联”的消息,传遍了宜昌的朋友圈,经本报向三峡大学仁和医院核实,确有其事发生,该医生失联原因仍在调查中。

商报记者钟良王晶晶报道:昨日上午,一则“援非医生失联”的寻人信息,在包括微信朋友圈、微博等多个平台转载,内容大意为:三峡大学仁和医院罗勇主任医师(女),身高1.50米,48岁,体型微胖,系我院援非妇产科专家,宜都口音,失联时身着深色连衣裙,配戴项链与手镯。罗医生于4日上午8时15分左右不明原因失去联系,经多种途径与方法寻找,至今仍无音讯,我院全体干部职工和罗勇医师的家人万分着急。

据悉,罗医生在援非任务结束后,于今年初回到仁和医院继续在妇产科进行日常工作。其丈夫同为医务工作者,现正在西北地区从事医疗援建项目,女儿也在外地读大学。失联前,罗医生并未有任何异常,直至医院在其未按时到岗时,发觉异常并向警方求助。

记者从伍家岗区公安分局了解到,5月7日上午,警方接到三峡大学仁和医院关于帮忙寻找失联医生罗勇的书面材料。警方与院方调取了相关路段视频监控,但遗憾的是,由于罗医生住在搬迁区域,处于监控盲区,没有收获。在走访调查中,伍家岗江边一处在建工地多名工人反映,曾有一名疑似罗医生的中年女子在工地问路,但没有人注意她后来去了何方。

目前,罗医师的女儿已赶回宜昌寻找母亲。截至昨晚记者发稿时,相关调查工作仍在进行中。在继续寻找的过程中,希望社会各界发现罗勇医师相关信息的爱心人士,速与三峡大学仁和医院综合治理办公室或医院总值班室联系,电话:6553708、6551228

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017