注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

长沙岳麓印社举行第二次社员代表大会 选举罗光磊为社长  

2017-05-09 16:35:31|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙岳麓印社举行第二次社员代表大会

 选举罗光磊为社长

2017-05-09 10:03:35 来源:长沙晚报

长沙岳麓印社举行第二次社员代表大会 选举罗光磊为社长 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網 

        长沙晚报讯(记者 胡兆红)昨日上午,长沙岳麓印社举行第二次社员代表大会,大会选举罗光磊为社长。长沙市委常委、长沙市委宣传部部长高山出席会议并讲话。

  岳麓印社以传承、繁荣、发展本地篆刻艺术为己任,紧跟时代步伐,关注现实生活,创作了大量弘扬时代主旋律的优秀作品。近五年来,岳麓印社以挖掘文化名城历史为己任,举办了“历代名人咏长沙诗词篆刻作品展”等反响热烈的展览,把和全国各省市的篆刻家作品联展办成了常态化;新吸收社员49人,扩大了印社队伍;组织社员参加西泠印社、青桐印社主办的联展,打造“岳麓印社”品牌,提高在全国印社中的地位和影响力。近五年,岳麓印社共有9人20次在全国性大展中获奖,100多人次入展。

  高山指出,篆刻艺术具有深厚的文化积淀,在中华文明史上具有重要地位和作用,也是我们中华民族的文化标签和标识。岳麓印社成立发展壮大的过程,就是弘扬优秀传统文化的过程,是长沙在文化传承方面作出的新探索、新贡献。长沙印人要以创建国际一流印社为目标,为传承中国和湖湘文化作出更大贡献。

编辑:罗会清


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017