注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

长江医药任命罗飞为分管生产技术副总经理  

2017-06-14 18:04:35|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江医药任命罗飞为分管生产技术副总经理

2017-06-14 15:30:00 来源: 挖贝网 (北京)

 6月14日消息,近日长江医药(838412)发公告称董事会于2017年6月9日审议并通过任命罗飞为分管公司生产技术副总经理,任职期限自本次董事会审议通过之日起至第一届董事会任期届满为止。

据挖贝网了解,罗飞不持有长江医药股份,此次任命因公司经营发展需要。

长江医药表示罗飞的任命将有利于公司进一步完善治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要。因此,公司副总经理的任免将有利于公司生产和经营的发展。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017