注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

6月中国好人榜评议——湖北省荆门市罗皓文、湖南罗崇实  

2017-06-02 17:10:01|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月中国好人榜评议——湖北省荆门市罗皓文 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

湖北省荆门市罗皓文:做“加法”丰富匠心梦

6月中国好人榜评议——湖北省荆门市罗皓文 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
    
    罗皓文,男,28岁,中共党员,国网荆门供电公司二次检修班副班长。 
    2013年,硕士研究生毕业的罗皓文分配到国网荆门供电公司,从事继电保护专业。为尽快熟悉工作,白天,他紧跟师傅细心观察、用心实践,各种实践心得和未解难题,随时记录下来,反复琢磨,直到弄懂弄通。一年下来,59座110千伏和220千伏变电站的二次接线图与现场实际位置就都在他脑海里了。 
    2014年,罗皓文独立承担220千伏栆山变电站综合改造工程,时间紧、任务重,两个月时间里,他一次次到变电站实地勘察、反复比较各种方法的优缺点、推敲施工流程优化措施,和团队每天都要忙到晚上八九点。该工程获全省优质改造精品工程。 
    “工作现场,遇到问题,我总想办法去解决。新办法、好方法,就算是创新吧?”罗皓文对“创新”的理解,简单而直白。 
    罗皓文参加工作3年来,先后申请发明专利3项、实用新型专利5项,发表相关专业技术论文4篇,荣获“荆门工匠”、“荆门市优秀科技工作者”、“湖北省电力公司文明建设先进个人”等荣誉称号。

6月中国好人榜评议——湖北省荆门市罗皓文、湖南罗崇实 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

(点击标题阅读详细内容)
投票网址:

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017