注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗诗琦EP台湾受追捧 成海峡两岸音乐交流大使  

2017-06-07 14:46:24|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗诗琦EP台湾受追捧 成海峡两岸音乐交流大使

罗诗琦EP台湾受追捧 成海峡两岸音乐交流大使 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 
罗诗琦EP台湾受追捧 成海峡两岸音乐交流大使 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 

2017年5月22日,“两岸儿童音乐教育文化交流公益演出”在台湾台北正式落下帷幕。

网易娱乐6月7日报道 亚洲少儿音乐协会大中华区主席陈爽、文化创意产经发展协会理事长孙信君、幼儿文教联合总会会长郑好婵、台湾著名少儿节目主持人蜻蜓哥哥,以及台北教育机构、娱乐公司、行业协会等众多组织机构负责人共聚一堂,就海峡两岸儿童音乐发展及产业升级进行了交流与沟通,刚刚发行全新EP大碟《小乖乖》的国内人气童星罗诗琦也精彩亮相,并献唱了自己的主打原唱单曲《小乖乖》,获得嘉宾们及媒体们的称赞与认可。

会上,为了表彰罗诗琦为海峡两岸少儿音乐的发展做出的突出成就,并鼓励罗诗琦在未来的道路上多突出更加优秀的作品。罗诗琦被授予“海峡两岸音乐交流大使”,并获得了荣誉聘书。

会后,罗诗琦也被亚洲少儿音乐协会授予“亚洲少儿音乐推广大使”荣誉称号。台湾“中央人民电台”主播、金钟奖评审石元娜老师为陈韵涵颁发了聘书。

据了解,罗诗琦出道以来,先后推出了《小乖乖》、《红新年》等众多耳熟能详的童歌作品,深受粉丝们喜爱。受邀献唱了山东电视台、河南电视台、辽宁电视台、四川电视台等众多少儿节目及晚会,还受邀出国献唱kbs电视台少儿音乐盛典,更是出任了齐秦等众多明星演唱会的表演小嘉宾,人气爆棚。而此次罗诗琦收获了“海峡两岸音乐交流大使”和“亚洲少儿音乐推广大使”两大荣誉,相信以后的罗诗琦能够带给海峡两岸的歌迷朋友们更多的温暖与期待。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017