登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

贵州罗氏宗亲文化研究中心常务理事会一届二次会议纪要  

2017-06-07 09:43:58|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州罗氏宗亲文化研究中心常务理事会一届二次会议纪要 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

贵州罗氏宗亲文化研究中心常务理事会

第一届二次会议会议纪要

会议时间:2017年5月29日

会议地点:黎平县通衢律师事务所会议室

与会人员:罗永洪、罗洪发、罗康森、罗天贵、罗胜明、罗成美(女)、罗光辉、罗登勇、罗鹏、罗光向。

主持人:罗康森

会议记录:罗登勇

议题:贵州罗氏宗亲文化研究中心成立半年工作总结及近期工作计划

贵州罗氏宗亲文化研究中心常务理事会第一届二次工作会议于2017年5月29日上午在黎平县通衢律师事务所会议室召开。会议由常务副主任兼秘书长罗康森主持。首先由秘书长罗康森通报财务收支情况和确定贵州罗氏宗亲文化研究中心一届二次会员大会召开的时间;接着执行主任罗洪发做了“由主任会议提出增补副主任”的情况介绍;最后中心主任罗永洪做了贵州罗氏宗亲文化研究中心成立工作总结与近期工作计划的讲话。

会议一致认为,2017年半年将过。回顾半年来走过的历程,喜忧参半。喜的是经过广大罗氏宗亲的不懈努力,罗氏宗亲文研中心于2016年11月27日在贵阳宣告成立,全省一百多万罗氏宗亲的代表欢聚一堂、共商族事,这是我贵州罗氏宗亲近年来的又一次盛会;忧的是目前文研中心的各项工作开展滞后,各地的罗氏宗亲组织发展还不平衡,文研中心的影响力凝聚力亟待提高。

会议根据民主集中制的原则,经过广泛深入讨论,完成了以下议程:

一、会议审议通过了财务情况报告。

二、会议确定贵州罗氏宗亲文化研究中心一届二次会员大会于2017年9月下旬在贵阳召开。

三、会议决定增补罗鹏、罗光向为贵州罗氏宗亲文化研究中心副主任。

四、会议审议通过了其他有关事项。

此次会议的精神受到了全体常务理事的一致认同。常务理事们将带着会议精神,履行好本职工作,为建设好贵州罗氏宗亲事业作出应有的贡献。


资料:罗琳琅  编辑:罗会清


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018