注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗动天抱病亮相担任评委 助力民族音乐评选  

2017-07-10 17:49:56|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗动天抱病亮相担任评委 助力民族音乐评选
罗动天抱病亮相担任评委 助力民族音乐评选 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 歌手罗动天担任比赛评委

  新浪娱乐讯 7月8日,第一届中国丹寨万达小镇最美民族声半决赛正式开幕,歌手罗动天担任比赛评委。罗动天近日感冒,说话和发音受到影响,却依然带病走进贵州山区挖掘生态歌手和艺术人才,指点评选参赛选手。

   半决赛分为乐队和乐器两个组别举行,该活动以原生态声音和流行音乐相融合为主旨,以发展民族民间音乐结合融合流行为目的。为进一步促进原生态和民族声乐艺术的发展,让歌手们在理论上更系统化、学术上更多元化、技术上更科学化,培养更多优秀的音乐艺术人才。

  评委进场时,早有准备的观众拿起相机与手机,拍下一众评委的瞬间。作为一名本地喜爱民族音乐多年的张先生表示:“看到很多全国的歌手来这里参加比赛,自己很是激动和自豪,他们都很有实力,罗动天老师点评很精准也很到位。”

  7月8日乐队组比赛中13号选手淳于子羽的古筝独奏—《箜篌引》引评委们阵阵好评,乐曲速度起伏多变,旋律虚实相映。

  其中幻境乐队作品《灰色轨迹》、大登高乐队作品《来二两》也博得了评委们的好评,这两个乐队驾驭歌曲的能力和对舞台的控制力强,做到了身心与歌的相融合,评委们鼓励他们继续创作出更好和更优秀的作品。

罗动天抱病亮相担任评委 助力民族音乐评选 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

   乐队组比赛中13号选手淳于子羽的古筝独奏—《箜篌引》引评委们阵阵好评,乐曲速度起伏多变,旋律虚实相映,既轻灵,又粗犷,成绩不俗。

罗动天抱病亮相担任评委 助力民族音乐评选 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

   附:罗动天,男,流行音乐教育家,1973年阴历9月26日出生于贵州贵阳,是中国乃至世界最杰出的复合型声乐教父;同时亦是音乐教学融合心理生理疾病治疗的创始人。专注于艺人培养、欧美流行演唱技法和人体声学指导、未来流行音乐预测分析处理,是领导国际流行音乐文化艺术结合健康教育发展的开拓者,美国公认的动作治疗绿色医生。他对各种声音辨识度极高,独到的慧眼,精准的分析,解决演唱中的各种难题,帮助艺人提升打造在舞台上、镜头前的形象。擅长深挖艺人内心的发展潜质,专业指导并培养艺人演唱,帮助引领艺人确定发展方向。幕后默默无闻付出已经成为他的生活,被学子们称为电子耳朵,声音监听器。美国“灵歌教父”詹姆斯?布朗评价:“罗动天是前无古人的声乐大师!”“他是一位认真、重情、善良、真诚、用心聆听你内心的音乐教育家。

    编辑:罗会清


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017