注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗氏小将罗诗芳亚洲青少年举重锦标赛夺得两枚金牌  

2017-07-30 15:18:39|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗门小将罗诗芳夺得两枚金牌

罗氏小将罗诗芳夺得两枚金牌 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 
    【罗氏传媒】载山西日报讯:7月29日,2017年亚洲青少年举重锦标赛在尼泊尔加德满都闭幕,代表中国队参赛的我省小将罗诗芳发挥出色,在女子青少年组58公斤级的比赛中夺得两枚金牌。
  亚洲青少年举重锦标赛由亚举联主办,是亚洲青少年举重的顶级赛事。本次比赛吸引了来自亚洲的32个国家、356名运动员参赛。比赛分为青年组(18至20周岁)和青少年组(17周岁以下)两个组别,再按体重分不同级别进行。在7月25日的比赛中,罗诗芳代表中国队参加了女子少年组58公斤级的比赛,最终,她以抓举85公斤、挺举110公斤和总成绩195公斤,分别获得挺举和总成绩两项冠军。
  “罗诗芳抓举比较好,但这次因身体原因没有发挥好。”陪同罗诗芳一起参赛的太原市举重教练马永红介绍,罗诗芳在比赛期间受高原反应影响一直身体不适,比赛当天还出现了发烧症状,因此在抓举比赛的第三把站立时失败,最终以1公斤的差距错失金牌。
  今年16岁的罗诗芳是湖南人,2013年开始从事举重训练,是太原市为备战2019年在山西举办的第二届全国青年运动会而引进的运动员。

         编辑:罗会清
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017