注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

大疆创新宣布罗镇华出任总裁  

2017-08-10 10:21:37|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DJI 大疆创新宣布罗镇华出任总裁

大疆创新宣布罗镇华出任总裁 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

  

        8 月 9 日,全球民用无人机及航拍技术企业 DJI 大疆创新宣布,现任大疆运营副总裁罗镇华(Roger Luo)将出任公司总裁,负责企业日常运营及国际业务拓展工作。

        大疆全球员工数目前已逾 11,000 人,并设有 17 个海外办公室。全球化业务的快速扩张需要具备丰富经验的经理人强化企业管理,同时也需对不断增长的用户群加深理解,并与供应商和合作伙伴紧密联系。自罗镇华加入大疆并主管企业运营事务以来,公司全系列产品的供应链和生产有条不紊、节节攀升,他全方位的领导能力得到了再次验证。大疆希望在罗镇华的带领下继续引领全球飞行影像行业的变革。

        罗镇华于 2015 年 9 月加入大疆成为运营副总裁,负责公司采购、生产和物流。在过去两年中,大疆生产环节的市场需求满足率大幅提升,国内国际物流效率提高,采购和生产全环节信息化和自动化水平显著提升。

        罗镇华曾服务于多家软件及硬件公司,包括苹果电脑公司、富士康科技集团和西门子电信,并曾先后担任软件研发工程师、研发工程师和产品经理等职。在群创光电和明基电通公司任职期间,罗先生负责视讯产品全球市场规划、采购和销售等重要事务。罗镇华拥有台湾大学工程学士学位和美国圣塔克拉拉大学工程硕士学位。

        面对新的岗位,罗镇华表示:“大疆是一家处于快速成长期的新兴科技企业,我很高兴与这样才华横溢的团队合作,在实战中与企业共同提高,不断实现科技创新。”


        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017