注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

津南民警罗建士勇夺两银  

2017-08-24 14:30:25|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
津南民警罗建士勇夺两银
津南民警罗建士勇夺两银 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 

    【罗氏传媒】转天津日报讯(记者 马俊红 特约记者 路瑞东)当地时间 8月16日,第十七届世界警察与消防员运动会在美国洛杉矶闭幕。代表中国出战的公安津南分局民警罗建士在自行车爬坡赛和自行车计时赛中勇夺两枚银牌,载誉归来。

  世界警察和消防员运动会每两年举办一次,本届运动会共设置了65个项目,吸引了来自全球70余个国家的9000余名运动员参加比赛。公安津南分局民警罗建士参加了自行车爬坡赛和自行车计时赛,并摘得两枚银牌。

  罗建士是公安津南分局警训队科员。2003年,他在瑞士举行的世界B级锦标赛40公里个人计时赛中夺得第二名,这是中国男子自行车运动员首次在欧洲升起五星红旗;同年7月,他在环喀麦隆国际自行车大赛上夺得总冠军。2008年,他先后在第九届欧洲警察与消防运动会和第三届全国公安武装越野赛上获奖。

         编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017