注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

福特任命罗冠宏为福特中国董事会主席兼首席执行官  

2017-08-24 14:44:01|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福特任命罗冠宏为福特中国董事会主席兼首席执行官

福特任命罗冠宏为福特中国董事会主席兼首席执行官 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 

        福特中国微信公众号24日发布消息称,福特汽车公司8月24日宣布任命罗冠宏先生(Jason Luo)为福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官。此任命将于2017年9月1日正式生效。

  罗冠宏将负责管理福特汽车在大中华地区的业务运营,其中包括福特品牌进口车业务、林肯品牌,合资企业长安福特汽车公司和江铃汽车(20.060, -0.21, -1.04%)股份公司,以及公司在大中华地区的其他合资企业的业务。

  今年51岁的罗冠宏从成长迅速的汽车安全系统服务商百利得汽车安全系统公司(Key Safety System)正式加入福特汽车公司。罗冠宏曾担任百利得公司全球总裁兼首席执行官长达十年。在服务百利得公司期间,他成功领导公司业务转型,并实现在全球市场的扩张,尤其是在中国实现了营业额的巨幅增长。


        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017