注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

专访罗潇:足球小将的教育梦  

2017-08-02 08:58:38|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专访罗潇:足球小将的教育梦

专访罗潇:足球小将的教育梦 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

罗氏传媒】转华龙网讯 2017年1月15日,早上和煦的阳光,洒满长沙的没一个角落,虽然是冬日,却有让人如沐春风般的温暖,冬日里如沐春风般的好天气,也为教育界一年一度的教育界盛典有了一个更好的开始,2016新浪湖南教育盛典暨创新教育高峰论坛将在长沙长沙西雅国际酒店举行,盛典上,来自国内的教育界大伽围绕创新教育的主题,分享了教育新理念和为教育所作的努力。

本次教育盛典上美蔓可教育集团荣获“2016新浪湖南教育诚信单位”以及“2017湖南创新教育联盟会员单位”。颁奖典礼后,对美蔓可教育集团副总裁罗潇先生做了简短的采访。

罗潇:男,汉族,湖南省武冈市人出生于1984年10月30日,毕业于华南师范大学,著名教育导师,2008年11月成为广东美蔓可教育集团的创始人之一,现担任美蔓可教育集团副总裁兼首席导师。

笔者:曾经是湖南省足球队队员的你,但是却没有在足球这条路上走下去,为什么会毅然投身到教育行业当中呢?

罗潇:足球曾是我青春全部的热情与梦想。而现在和将来,我愿意在教育这条路上爬山涉水,触碰我另一个梦想。

笔者:你认为踢足球和做教育最大的不同是什么?

罗潇:足球和教育都要不放弃,拼尽全力。踢足球最重要的精神就是坚持,无论你是筋疲累尽,还是比分远远落后,你都不应该放弃,拼尽全力,进球的机会就在自己的手上。而现在,我依然把这种精神落实在做教育上,无论遇到的是好学生还是坏学生,我都不放弃。看到孩子们一张张的笑脸,那种心情,跟进球时欢呼雀跃时一样的。

秉持着这份信念,罗潇在教育行业中一路拼搏,创下了众多实绩:他是世界脑力锦标赛训练导师,国家认证全脑教育脑潜能训练师,中国关心下一代委员会委员,铭师堂教育VIP 特邀导师,家庭教育指导师,多元智能现状分析的首创者,广州民企发展促进会秘书长。

2008年,罗潇在成为美蔓可教育集团的创始人时就立下了上市的目标。为了实现公司上市的目标,他用了6年时间研发出《高效学习力》系列课程。《高效学习力》系列课程在2014年正式启动,成为美蔓可教育的主打课程。为了推广课程,罗潇在随后两年于全国36家城市共做过1012场讲课,演讲课题包括:《高效学习力的开始》《高效亲子沟通》《父母与我与孩子》《多元智能评测系统实现因材施教》《青少年成长心灵之读懂孩子》《成功父母角色扮演》《高效亲子沟通》《父母与我与孩子》《不一样的领导力》《薪资体系的魅力》《团队的爆发》《打造军魂团队文化》《团队感恩教育》《团队情绪管理》《股份机制的核心》《企业核能中间团队力量》等。

如今,罗潇已经达成了公司创立时立下的上市目标。虽然已经是上市公司的副总裁,他却一直不忘初心,秉承为学生创造最大价值的理念,一直勤勤恳恳的服务于教育一线,他坚定的信念也感染了美蔓可全体员工,一同努力打造属于孩子们的“天才孵化学院”。

 
  

 


          编辑:罗会清
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017