注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

新晋练马师罗富全,开锣首日一击即中  

2017-09-04 17:58:50|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新晋练马师罗富全,开锣首日一击即中

新晋练马师罗富全,开锣首日一击即中 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
         新马季终于开锣,应届香港冠军骑师莫雷拉再次展现「雷神」威力,其风头一时无俩,自头场开始连胜五个回合,一早奠定骑师王胜局,技惊四座,震慑沙田马场。
        罗理雅在第6场成功打破雷神垄断的局面,凭「好友益」 打开季内首个胜门,亦是五个月以来首捷。而今季来港担任约翰摩亚马房主帅的贝汤美亦同样有个好开始,成功在第7场凭「多红利」 报捷。李宝利及田泰安、史卓丰亦于开锣首日顺利打开本季首个胜门。
新晋练马师罗富全,开锣首日一击即中 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
        练马师方面,今季新晋练马师罗富全首匹参战马「 铭记心中」于第5场上阵,此驹今仗前在港已出赛三十二次而尚未能打开胜门,但转投罗厩后今仗一击即中,饶富意义。
        罗富全说:「很高兴今日首次派马参战即能取胜,但我仍渴求更多的头马。目前我马房共有五十五驹,能得到如此多的支持,我实在要感谢一众马主,这亦令我倍添信心,但事实上,我对我的团队更有信心,由我设厩开始,他们一直都很努力工作。」
        「上季我见『铭记心中』曾一再于1400米的途程上屈居亚军,因此今次我决定替它报跑1200米,且看它在带点新鲜感下能否应付。今日接战至直路半程时,我仍未太肯定,但莫雷拉能令马儿保持劲势,相信回师1400米它会有更佳表现。」罗富全续说。
        沈集成保持季初急进作风,先以「四季旺」取得特首杯,再以拍卖会的名气马「家品皇者」起孖,同样急进的徐雨石也成功取得两捷。此外,苏伟贤、郑俊伟、何良、高伯新也相继在开锣首日交出头马。
下次赛事将于9月6日星期三在跑马地举行。

(编辑:罗会清)
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017