注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

合肥名师堂编导艺考班再创佳绩,祝罗雨宸被南京大学录取  

2017-09-04 18:04:44|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥名师堂编导艺考班再创佳绩罗雨宸被南京大学录取

合肥名师堂编导艺考班再创佳绩,祝罗雨宸被南京大学录取 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 名师堂传媒艺考学员罗雨宸

前几日,合肥六中的罗雨宸来到名师堂高考艺术培训学校,感谢名师堂所有的老师对她的不辞辛苦的专业指导和耐心培养,实现了自己的“编剧梦”,为自己未来的编剧之路开启了一个漂亮的始点!

合肥名师堂编导艺考班再创佳绩,祝罗雨宸被南京大学录取 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 罗雨宸取得了编导省统考综合分安徽省NO1

安徽名师堂艺术学校创建于2010年。开设播音主持,广播编导,影视表演,空乘礼仪,高考摄影,美术,书法等传媒艺考课程。

名师堂传媒艺考培训学校是安徽省首批开办的专门从事安徽编导培训、安徽播音艺考培训、安徽播音表演培训、合肥高考摄影等一系列传媒艺考课程体系的培训的学校,同时也是专门从事安徽高考美术和安徽传媒艺考培训学校之一。在精英教学模式的培养下,一本合格证达到85%,二本上线率高达95%,成为目前省内影视艺考综合实力最强、最被广大师生认可的艺考培训学校。

经过短短的针对性培训,罗雨宸取得了安徽编导省统考综合分NO1,编导专业省统考第七,武汉大学校考全国第23名以及南京大学的校考合格证。

合肥名师堂编导艺考班再创佳绩,祝罗雨宸被南京大学录取 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 名师堂传媒艺考学员罗雨宸被南京大学录取

祝愿罗雨宸在南京大学这座“象牙塔”里能学有所成,为日后的影视圈创作出更多地属于自己风格的影视作品。

合肥名师堂高考艺术学校祝愿广大艺考生2018年金榜题名!安徽学编导,考名校还选名师堂。


           (编辑:罗会清)
      评论这张
     
    阅读(45)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017