注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗茂琼夺得四川省运会群众项目太极拳比赛金牌  

2018-05-22 18:19:24|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川苍溪运动员罗茂琼

夺得省运会群众项目太极拳比赛金牌

    5月19日上午,四川省第十三届运动会群众项目太极拳比赛在县体育馆隆重开赛。苍溪籍运动员罗茂琼代表我市参赛,勇夺女子组规定武式太极拳比赛冠军,为我市代表团拼得第二块金牌。

    罗茂琼,女,苍溪县陵江镇人,生于 1962年7月,高中文化。她从小喜欢体育运动,2010年开始习练太极,先后取得国家武术杨式太极拳六段位 国家武术一级裁判员 国家武术指导员等资格,系武式太极拳第七代传人、孙式太极拳第五代传人。近年来,她先后获得全省传统武术名人明星争霸赛金牌1枚、银牌3枚、铜牌4枚,获全国武术太极拳公开赛金牌2枚,获世界武术锦标赛铜牌2枚。

    据悉,在5月18日结束的健身气功比赛中,朝天籍运动员李明珠斩获广元市代表团参加本届省运会群众项目首枚金牌。

   (编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018