注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

广汽罗文智的工作追求  

2018-06-26 09:18:53|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广汽菲克广州工厂整车制造部罗文智的工作追求
广汽罗文智的工作追求 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 
广汽菲克广州工厂整车制造部部长
        “实干、创新、高效”一直是罗文智的工作追求。
        在与广汽菲克共同成长的九年时间里,他先后经历了长沙、广州两地全新工厂的建设过程。
        2009年,罗文智带领焊装科从最初3人的筹建小组,逐步发展成为超过400余名员工的成熟、有序运行的团队,将长沙工厂焊装车间从一片荒芜之地建设成为了集世界顶尖工艺设备的现代化车间,完成了“菲翔”、“致悦”两款全新车型的导入,实现了焊装工艺从无到有的经验积累。
        2014年,作为首批进驻广州工厂建设现场7人团队的一员,罗文智带领制造团队共同完成了厂房建设、设备安装、车型导入、团队构建等任务。在不到18个月的建设周期里,顺利完成了全新工厂的建设竣工投产;并在随后的8个月内,连续完成两款新车型的量产挑战,且在投产当年顺利启动双班运转模式。
        罗文智相信,态度决定一切,创新,永无止境!

     (编辑:罗会清
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018